Тень

Любовь убивает, любовь воскрешает,
И кто умирал, он точно все знает.
Как птица свободно, взлететь она может,
Да так высоко, что никто не поможет.
Парить она будет в мечтах без тревоги,
Но вниз не смотри, размыты дороги.
Трепать она будет, как ветер холодный,
Мечтаешь о том, что стал ты свободный.
Дожди будут лить, и грозы опасны,
Ты хочешь сбежать, но это напрасно.
Любовь может грубо, сломать твои крылья,
И резко упасть, одни лишь уныния.
Когда ты откроешь глаза без сомнений,
Ты все пережил, без лишних стремлений.
Но думать напрасно, разбился об землю,
И стал ты навеки, чьей то лишь тенью.


Рецензии