Как не стать иванами...

Чтобы  в  стране,  любимой,
Нам  не  было  согласья,
Нас  «запад»  всех
На  части*  разделил.
И  мы,  страну  большую,
Разрушив,  в  одночасье,
Забыли,  кто  её  нам  подарил.
А  нам  ведь  подарили
Те,  кто  своей  судьбою
Сроднил  себя 
С  судьбою  всей  страны,
Кто  русскому  народу
Свободу  дал,  с  любовью,
Кровь,  проливая  на  полях  войны.
Ты  русский?!
Не  сдавайся!
Не  жди,  что  пожалеют; 
Не  жди,  что  всё  забудут  и  простят.
Пойми!  Нас  уничтожат!
И  ты  не  сомневайся!
Навек,  уснёшь,
Где  липы  шелестят.
Но,  коль  поймёшь,
Что  делать
(Тебе  душа  подскажет),
Не  мешкай, 
Повышай  свой  «Кругозор».
Науку  Управленья
Осилишь  смело,  даже.
С  России  смоешь
«Липовый»  позор.

7 августа 2009 года.

* Имеется  в  виду,  по  партиям. Партия  с латыни – часть.


Рецензии