С днем св. Николая
Из Святым всех Николаем,
Пусть исполнится все то,
Что мы сами пожелаем.
Пусть Николай Чудотворец
В каждый дом зайдет,
Мира,радости,любви
Пусть он принесет.
Мир,покой на всей земле
Чтоб небыло войны,
Пусть здоровы будут те
Кто хоть чуть-чуть больны.
Детям больше в жизни сказки,
Взрослым больше в жизни ласки,
Много-много всем везенья,
Чумового настроенья.
Свидетельство о публикации №115121903144