Череда неправильных мгновений...
Да пустая часто суета,
Тяжесть неродившихся творений,
Грешного поступка и креста.
Груз пустых прошедших обещаний,
И уже несбывшихся надежд,
Неслучайность быстрых расставаний,
Новых губ и дорогих одежд.
Только все проходит очень быстро,
Блеск меняет серость бытия,
Все на этой сцене мы - артисты,
Только роль закончилась твоя.
Свидетельство о публикации №115121903141