Полиглоты
Нет в "русском матерном" был ваш тандем не туп.
И точно пропадет без вас Ютуб.
Но самый главный и любимый ваш язык -
Язык угроз и политических интриг!
Вам шелест долларов ласкает слух.
Змеиный их язык вы вмиг поймете,
Вы все в Верховной Раде полиглоты!
Лишь к гласу совести здесь каждый глух!
Свидетельство о публикации №115121903102