С новым годом!

  Под звон бокалов скажем Новогодний тост
  И пожелаем счастья и любви красивой.
  Да,трудно дотянуться нам до звёзд,
  Но и тебя не зря я полюбила.

  За то,чтобы любовь наша вечною была
  Мы поднимем полные бокалы.
  С Новым годом!Будем праздновать до утра
  Испытали мы вместе с тобой немало.
 
 

 


Рецензии