Зима в декабре

Побелила землю снежная пороша,
Замела дороги, поле и овраг.
Для земли отрадна на плечах та ноша...
Белым хрустом зимним отмечаем шаг.

Побросали дети после школы книжки,
Подвязав на санки шарф,как красный флаг.
И летят под горку дети шалунишки,
След оставив санный с горки и в овраг.

Радостно встречая снег упавший наземь,
Забывая напрочь осени исход.
В декабре бывает день один прекрасен,
Тот, что нам подарит снова НОВЫЙ ГОД!


Рецензии