Усмирение львицы 19. 12. 15

  Зажато всё в груди
Не начинай войну,
  Досрочно проиграл.
Я смысла не пойму.

  Чего ты ожидал?
Со мной не так легко,
  Мы снова убежим,
И будем далеко.

  Вокруг теперь молва,
Нет дела, нипочём.
  С тобою я не враг,
Прилягу на плечо.

  Никак ты не поймёшь,
Где смысл и края...
  Но должен ты понять,
Теперь я лишь твоя...

  Ты приучил к себе,
И злобу растопил.
  Меня ты научил
Любить наш светлый мир.

  Я львицей ведь была,
Мой жаркий нервный пыл
  Ты смог сквозь боль и страх,
В котёнка превратить.

  Теперь я вся твоя,
От головы до пят.
  Не начинай войну,
Я помню тот азарт...


Свидетельство о публикации №115121902998
Песня на эту и другие мои стихи https://vk.com/wall273507227_1836


Рецензии
А мне львицы нравятся. Успехов Вам! С теплом.

Люся Моисеенко   05.02.2016 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.