Ах, этой жизни попурри...

Ах, этой жизни попурри
И сфер бравурная музЫка, -
Меняет темп на раз, два, три, -
От стона-шёпота до крика.
И ты в ней скрипка и фагот,
Тамтам, и арфа, и валторна...
И так уже который год -
Приспособленчески-притворно...


Рецензии