Судьба жестокая злодейка

  А судьба жестокая злодейка,
  Она порой жестоко бьёт.
  Наша жизнь похожа на копейку,
  Порой попадешь в её круговорот.

  Ненадо плакать и грустить ненужно,
  Цените в жизни каждый момент.
  И живите счастливо и дружно,
  Дарите друг другу своей души негасимый свет.
 

 


Рецензии