Мой ангел
Ты – любви моей ураган.
Ты – любовник, ты – искуситель,
Ты судьба, разлука, обман.
Я с тобой головою в омут,
Растворюсь во мраке ночном,
Без тебя свод небесный тонет,
Станет каменным надо мной.
Ты – моя случайная встреча,
Обжигаешь меня огнём.
Закружил, завертел, не заметил,
Как сгорели в огне вдвоём.
Свидетельство о публикации №115121902887