Небо. Ночь

Небо.Ночь.Сплошной обман.
Спать не хочется.Лишь одно:
Небо.Ночь.Немного пьян.
Вижу жизнь .Смотрю кино.

Нет ничего,и мысли далеки.
Я хотел бы стать птицей.
В пространстве сна реки
Я вижу чьи-то лица...

Есть что-то.Чьи-то шаги.
Но всё это мне снится.
И только пьяные и чудаки
Хотят стать в небе птицей.


Рецензии