ДРУГ

Твой друг не тот кто в час веселья,
красиво говорит слова,
О крепкой дружбе, что на веке,
что братья с ним вы на всегда.

Что он пойдет с тобой в разведку,
прикроет спину от врага,
Ты должен знать простые вещи,
что это только мишура.


А друг твой тот, кто в час тяжелый,
когда судьба дала разлом,
Тебя не бросив, не растаяв,
подставил крепкое плечо.

И превратился в ту опору,
что не дала тебе упасть,
Вот с ним уверен, в этой жизни,
ты сможешь  твердо прошагать.


28.07.2015.


Рецензии