Звёзды

Ночное небо словно бархат, усыпанный весь бисером из звезд,                Своим огнем свечей мерцая, укажет путь в долину грёз.
И блеск светил несет загадку для человечества века,
Что там? Оплот разумной жизни,а может просто - пустота!


И с восхищением ввысь взирая на прелесть Млечного пути,
Вдруг сознаем, что мир бескраин, конечной точки не найти.
Возможно там живут и люди, что нет у них безумных войн,
Что все равны и в совершенстве, всегда главенствует закон.


Давайте же найдя опору, собрав всю мудрость сообща,
Построим свой Идем-планету, что называем мы Земля.
Тогда на том конце Вселенной подняв свой взгляд к скопленью звезд,
Увидят в нас всё совершенство, что разум правды наш оплот.


31.07.2015.


Рецензии