Другу

Тише!
Тише.
За той долиной
в ветхом доме
Кришне молится шаман.
Зачем стоять тебе
антенною на крыше,
вещая миру общепринятый
единственный канал?

На скором поезде
привычный мир
оденется в сирень,
палитрой ароматов свежих
погрузимся в благодать.
Зачем стоять тебе уставшим
иноходцем на скале,
когда природою по смыслам
предназначено летать?

Летай,
раскрась дорогу темную
палитрою цветов.
Усталость буйною рукою
до дверей сопроводи.
На скором поезде по воздуху
со звездами летим.
Все впереди.
Все впереди!


Рецензии