Фальшивая любовь

Я баба русская и стих свой напишу,
Катитесь хреновы поэты вы подальше!
Когда бельё на нашей речке полощу,
То всё у русской бабы тут без фальши.

Любовь снимают только лишь в кино,
У нас- любовь в семнадцать за овином,
А после будни сельски,всё прошло,
И жизнь тянется,как старая резина.

Чтоб было всё понятней да ясней,
Сварю вот щи,да принесу я водки,
А мой придёт,усталый как Кащей,
Накатит,бросит в рот со сковородки.

Потом постель и храпы до утра...
По праздникам бывает,что полюбит,
А тут ещё соплива наша детвора,
То то,то это,так живут в России люди.

Блин,начиталась тут,аж кругом голова,
Как будто в другом мире оказалась,
И для кого тут пишут эти все слова,
Так тоже захотелось,что уссалась.

После такого не засну,налью стакан,
Чтоб сексуальны мне приснились кавалеры,
И про любовь сыграет старенький баян,
С красавцем познакомят райски девы.


Рецензии
Улыбнуло)))))))

Маргарита Романова   19.12.2015 10:44     Заявить о нарушении