Красоты
Везде лежит, где есть на чём.
Метёт его, всё заметает,
Растут сугробы с каждым днём.
Пойду пройдусь по шубе снежной,
Вдохну её я аромат,
Декабрьский снег, без наста, нежный,
Никем ещё он не примят.
Я наслаждаюсь красотой,
Сей превоснежной, первозданной,
Как будто, рай то неземной,
Нас одарил небесной манной.
19.12.15
Свидетельство о публикации №115121902740
Виктор Давыдов 19.12.2015 11:59 Заявить о нарушении
своих проявлениях.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 20.12.2015 08:47 Заявить о нарушении