Полоса

Полоса ты, полоса,
Чёрно-белая.
Я на чёрной полосе?
Иль на белой?

Небо вдруг заволокло
Каплю каждую,
Разогнать не так легко
Тучи страшные.

А потом вокруг светло,
Сердце нежное,
Подари судьба мне жизнь
Белоснежную!


Рецензии