Не хочу

Бога нет.Нет и прощения.
И ничего я не отдам.
Вся жизнь одно мгновение,
Это знаю и я сам.

Мне кошмар приснился,
Будто я - не человек.
Ничего.Не изменился.
Я доживаю глупый век.

Мне хотелось бы немного,
Но и это не достать.
Не хочу я верить в Бога,
Не хочу я умирать.


Рецензии