Ты нужна мне одна
Чувств вулкан пробудил в душе моей.
Без твоих нежных ласк,
Даже дня не прожить мне теперь.
Хочу тебя целовать,
С тобой просыпаться
Ты моя страсть,
Ты моё счастье.
Припев
Ты нужна мне одна, ты нужна мне одна,
Без тебя в сердце вьюга и холод.
Я всё в жизни отдам, я всё в жизни отдам,
Что бы быть вместе рядом с тобою.
2.Я готов исполнять,
Словно джин все мечты в судьбе твоей.
Так ещё никогда,
Никого не любил, на земле.
Хочу тебя целовать,
С тобой просыпаться
Ты моя страсть,
Ты моё счастье.
Припев
Ты нужна мне одна, ты нужна мне одна,
Без тебя в сердце вьюга и холод.
Я всё в жизни отдам, я всё в жизни отдам,
Что бы быть вместе рядом с тобою.
Свидетельство о публикации №115121902705