Одиночество

Одиночество, одиночество,
Не зову я тебя по Отчеству,
Не ходи ты за мной, одиночество,
                И -  забудь.

Одиночество, одиночество,
Прикоснуться к любимому хочется.
Только ты не мешай, одиночество,
                Дай вздохнуть!

Одиночество, одиночество,
Не боюсь твоего я пророчества,
Ты уйди от меня, одиночество,
                В дальний путь!


Рецензии
Настя, этот стих готовая песня про Одиночество! Жаль, что я не музыкант! Удовольствий тебе, Настя и радости!

Ольга Иванникова 4   05.07.2016 09:38     Заявить о нарушении