Особенный город..

Шадринск - город офигенный..
И особенный такой,
За столетья - неизменный..
Расцветает он с весной..

Летом Шадринск зеленеет..
Птички свищут за окном..
Солнце утром душу греет..
Вспоминаю я с теплом.

И скучаю временами..
Ведь красивый город есть..
И любуюсь я глазами,
И чудес нам здесь не счесть..


Рецензии