Без Финала я!

  Мне показалось - с
кошкой

    перестал (я)
 разговаривать  -  ?

Но
бедное
  животное -  однако !  ни при чём  - ?
уж просто так - протягиваю skazku  - -  удчили-будто  :

      -   Пауз ,     вытяни - Антон  - ?

Я посмотрю - еще
про
высадку на - Marse

- Чай будете с малиною - ?
  -  Так  ! ... ,    а  -  почем - ?

 -  Суть в том - что Кошки - Косманахты  .. .
 -  В вуме ли Тётя - вы свойём - ?  !

 Ни надо крошек в - тёмном кинозале , ни надо - гадить , туалеты - обсыкать :

Ведь - с туалета ( ! ) - ... всё-жж так - ильна-че , - начинаетсЯ - ?
  -   Микита ! х у-л  там  U  - disturb  ?
  ни на-ломай березокк-дрофф - ?

-  Мне ни учить , и  - некогда ...  Тебя !
 как Беломорын  - закурить в - Коня    :
    для перуанца - ль Коль  -  иль Самка - ?

 -  Фигня
  - Раз вам - без разницы

 ... Теперь - то -  Нечего ?
скозать 
   чьи - перешдли - границы 

 Знай ! Зая !
Был - один \ вполне Настолько симпатичный !  - был ни один !
в тени хворали - эти люди - ?

Ты - может сказок - наснимал - что в ФНС - пожалуй ни подспутин - ?

   - Вот как - дает ! !!  - Нормальдно !
Вечно ! -  ни
покуда
   
 не - ОДНОЗНАЧТЬсть
пронял (всю ) - теперь

 что - без Финала

так-себе
    побуду
?


Рецензии