Спящего медведя не будите
Так в народе говорят не зря.
Лапу он сосёт в берлоге тихо,
Никому при этом не грозя.
Стоит лишь его покой встревожить,
Вам тогда беды не миновать.
Лучше уж бежать -куда кто может,
Хуже - затаиться и лежать.
Свидетельство о публикации №115121900255