Лежу не шелохнувшись, чуть дыша...
Надеюсь, что очнётся вновь душа
И в памяти из лет и разных лиц
Для рифмы не останется границ.
Надеюсь вновь, что ночью изнурит
Из прошлого отчаянный транзит,
А с ним пробьётся, пусть совсем тиха,
Надежда на рождение стиха.
В редакции от 19.12.2015. Л.Резников
Свидетельство о публикации №115121902544