Соль от слёз осенних бредней

Скупость снежного богатства,
Воздух колкий и морозный,
Климатическое братство
Сыплют гулом паровозным.

Соль от слёз осенних бредней
Пеленой застлала землю.
Года этого последний
Месяц строит свою келью.

Нарыдаться вдоволь осень
Не смогла за это время.
Ударяя листья оземь,
Вновь зиме всучила бремя.
12 декабря 2009


Рецензии