Девиз настоящих парней

Кому что отмерено что Богом дано,
Тот вряд ли изменит судьбы колесо.
И время обратно нам вспять не вернуть,
И тикают ходики тук-тук-тук-тук.

Дважды нам в воду одну не войти,
Прожить жизнь красиво-достойно уйти.
И жен мы не будем менять на ****ей-
Такой вот девиз настоящих парней.


Рецензии