Рубаи Вот и думайте...

          "Вот и думайте..."

Замкнут мир, в Небесах мы имеем порог!
За него.., при войне не уйдет - в том итог.
Вот и думайте, как... сохранить - это мир?
Поясните, кто постигнуть другое тут смог?


Рецензии