Надменность - враг
Враги - грехи, которых мы взращаем,
И если от чего-то ты недужешь,
То вместе мы с тобою и страдаем!
Не будь греха, мы все б святыми были,
Мы жили бы у Господа в Раю,
И Ангелы нам тайны б подносили,
О которых я сегодня говорю.
Свидетельство о публикации №115121902462