У нас сегодня снегопад
Он тихо- тихо на сердце ложится
И, кажется, что полон любопытства,
Коль тает на щеках и на губах
Такой сегодня дивный снегопад
Снежинки, словно бабочки порхают
И вроде бы меня не замечают,
А я пришел один в их снежный сад
Уже вовсю искрится белый снег
Он словно приглашает удивиться,
А почему бы нет, чего стыдиться?
Ведь удивляться должен человек…
Такой сегодня дивный снегопад
И говорят, продлится он неделю,
А я не против, пусть же будет так
Пока кричат на ветках свиристели.
2015
Свидетельство о публикации №115121902453