Окно
Которого сюжет непредсказуем.
И понял - невозможно быть глухим
К словам, что луч на улице рисует.
Разжав два хрупких, радужных крыла,
Мир бабочкой вспорхнул с ладони сонной,
И на скрижалях чистого стекла
Оставил свой портрет незавершенный.
Я понял, стоит только пожелать -
Как тут же оживают кисть и краски,
И с волшебства упавшая печать
Обычный день преображает в сказку.
"Я не волшебник - только ученик!" -
Знакомый голос в сердце возникает,
Застенчив мой неведомый двойник,
Но доброта в глазах его сияет.
Свидетельство о публикации №115121902426