Новый дом
Мандариновый рай по дороге кругом.
Мы с тобою вдвоём...Но с неясными чувствами
Обживаем пока наш неласковый дом.
Где-то воет пурга, и снегами колючими
Все заносит пути и дороги туда,
В край родной и далёкий, куда и по случаю
Не приедем уже, может быть, никогда.
Тёплый ветер пьянит, наполняя нас радостью,
И шуршит под ногами усталый ковёр.
И цветение роз просто кажется шалостью,
Когда осень с зимою ведут разговор.
Полюбить бы тебя, край хурмы и орешника,
Где платаны и дуб, и орешник растут!
Но .. пока мы с тобой - чужаки и нездешние...
Суждено ли нам здесь обрести свой приют?....
Свидетельство о публикации №115121902417
Владимир Песня 01.02.2016 11:21 Заявить о нарушении
Маргарита Самойлова 03.02.2016 08:58 Заявить о нарушении
Владимир Песня 03.02.2016 09:12 Заявить о нарушении