Благодать
Церквушки золотые купола…
Малиново, раскатисто звенят
Над всей округою колокола…
Искристый снег слепит глаза,
Река закована в хрусталь…
А облака чисты, как образа,
Плывут в заоблачную даль…
А я смотрю на эту красоту
И на душе такая благодать!
Она затмила грусть и пустоту,
И вновь хочу счастливой стать...
Стою я на утёсе - над рекой.
Кресты церквушки золотом горят…
И в сердце у меня такой покой…
А над округою колокола звенят…
Свидетельство о публикации №115121902415