Эх, ёлочки-зелёные

Как весело на празднике:
Резвится детвора,
Сияют разноцветные
Шары и мишура,
Снегурка ищет клоуна
И Дед Мороз поёт:
«Эх, ёлочки- зелёные,
Красивый Новый год.
Эх,  ёлочки- зелёные,
Красивый Новый год»

Под масками скрываются
Злодей и добрый шут,
Гирлянды зажигаются,
Хлопушки бьют салют
Снегурки голос слышится:
- Скорее в хоровод.
«Эх, ёлочки- зелёные,
Красивый Новый год.
Эх, ёлочки- зелёные,
Красивый Новый год»

Играет кот с котятами
И волк неотразим.
С весёлыми козлятами
Он сочиняет гимн:
« Эх, ёлочки- зелёные,
Скорее в хоровод,
Эх, ёлочки- зелёные,
Красивый Новый год»
                2002


Рецензии