Быть в опьянении стало привычкою
Стало привычкою.
Моё личное мнение:
Всё теперь отлично.
Я не жалею о ней,
А она обо мне.
Мне в холоде теплей,
Даже колодца на дне.
А жара лишь обман,
А тело мёрзнет.
Мир и есть туман,
И менять поздно.
Алкоголь-иллюзионист
Самый лучший из всех,
И он поможет в низ
Прыгнуть со смехом.
Он не даст печали
Пробиться в душу,
Он всегда с нами
Боль нашу глушит.
Свидетельство о публикации №115121900241