Больно душе

Рыдает скрипка,  в руках у музыканта
И рвет мне душу, ах, поганка.
Рыдает так, что сердце стонет
И вместе с ней, кричу я – больно…

Я понимаю голос скрипки,
Как ноты, ткут «ковер» из «ниток»…
О, как похожа музыка твоя,
На мою душу, что  больна…

Рыдает скрипка и душа,
Плывет по нотам, не дыша…
Душа застыла в музыке твоей,
Ах, больно,  я скажу, душе моей….


Рецензии