Начну

Смахну я сумерек слезинки,
Ступая босиком на снег.
Я спрячу старые картинки,
Начну вдруг новый свой забег.

Я тигром прыгну, выгнув спину,
Как кошка промурлычу стих,
Избавлю осень от ангины.
Мой голос внутренний не стих!

Раскрашу краской ярко-красной
Я символ жизни и любви.
И взором страшным и прекрасным
Все взгляды покорю земли.

А коль не покорю – ну, что же!
Выходит, это мне не цель.
Мой Ангел мне всегда поможет,
Покажет, где моя купель.

Я отойду от мыслей вздорных,
Навечно беса изгоню.
Я воспою в стихах мажорных
Людей, которых я люблю.
5 ноября 2009


Рецензии