Китай заявил о стратегическом тупике России...

Тема Общества хромает,
в разные стороны идёт.
Может Шеф, не знает,
куда общество несёт?

Список, знати, не большой,
очень классно возвышает...
Когда друг его большой,
нас, деньгою, придавляет?

Все мы плаваем на дне,
все работы ожидают?
Когда, знатные, одне,
нам объедки выделяют?

Даже КВОТЫ сотворили,
утвердили как закон..
Чтобы хуже жили,
лишь не знатный - гегемон?

Ты смотри Китай,
как ускоренно поднялся…
А слуга, как раздолбай,
На Советском наживался?

И вновь нам кризисом грозят,
снова, что то запрещают?
И нас уже не убедят,
что развития желают?


Рецензии