Новогодние картинки

Люди в лавках суетятся
И царит ажиотаж…
На Тверской огни искрятся,
Обновил товар «Пассаж».

ГУМ и ЦУМ задрали цены
До заоблачных высот,
Бутики "подземной схемы"
Моды выставили лот.

Вышли в свет "корпоративы".
Кабаки трещат по швам
И юлят вкруг боссов дивы,
Множа громкий пьяный гам.

На открывшихся базарах
Из глубинки мужики
В доморощенных товарах
Прячут скидок пятаки

И азартно продвигают
Свой продукт на злобу дня,
И соленья восхваляют,
Весь маркетинг превзойдя.

В парках звон коньков гуляет
Средь кустов и старых древ
И кафе огнём мигает,
Распахнув стеклянный зев.

Аромат еды сражает
Посетителей забав.
Суета здесь отдыхает
Средь склонённых к чашам глав.

Новогодние картинки
Ой, как радуют мой глаз…
Невесомые снежинки
Мне дороже, чем алмаз.


Рецензии
Да! Суета суёт!
Ажиотаж налицо!
Замечательное описание процесса, Витя:)))))))

Нонна Рыбалко   20.12.2015 11:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Нонна! Субъективное толкование бытия тоже бывает интересным... С уважением, В. Г.

Виктор Грабарев   20.12.2015 16:12   Заявить о нарушении