Нервы не стальные...

Нервы не стальные –
Хрупкая материя!
Люди, вы больные,
Как все суеверия?

Если вдруг проблемы
Личные возникли,
Виноваты все мы,
К грубости привыкли.

Но зачем же каждый
Негатив на ближних
Выливать, как жажду
Огорчений лишних?!

Обернитесь, люди!
Станем все добрее,
Обижать не будем,
А теплом согреем

Всех, кто будет рядом!
Будем улыбаться!
Чистым жизни садом
Вместе наслаждаться!
17 октября 2009


Рецензии