Поздравление с Новым годом

ПОЗДРАВЛЕНИЕ  С  НОВЫМ  ГОДОМ

Нам удалось опять собраться,
Чтоб сбросить груз дневных забот.
Я вижу, как глаза искрятся,
А значит, близко Новый год.

Я обожаю эти встречи,
Я рад увидеть снова вас.
Желаю провести вам вечер,
Как будто всё в последний раз.

Пусть встреча вам прибавит силы,
И жаль, что быстро, как гроза,
Она пройдёт, но «будет мило»,
Как Сашка Пушкин написал.

Я призываю веселиться,
Про всё другое позабыть.
За вечер десять раз влюбиться
И никого не разлюбить!

Желаю веры, славы, счастья.
Не унывать и не грустить.
Желаю в радости и в страсти
На полную катушку жить!


Рецензии