Кем угодно для тебя...

Преврати меня в бабочку
Цвета «алый закат»,
Усади хочешь в баночку ,
Хочешь выпусти в сад.
Сделай карей прожилкою
В серых радужках глаз ,
Новогодней снежинкою ,
Завершающей пазл.
Сыпь в кофейные зернышки,
Что ты пьёшь по утрам,
Оседая на донышке,
Чтобы липла к устам.
Зашифруй меня числами,
Кодировкой  энигм , 
Совпаденьем немыслимым
Человеческих стигм.
Дай мне быть расстоянием
Пистолета к виску,
Тем души состоянием 
Если сбросить лузгу.
Быть позволь трепыханием
Мотыльков  у костра.
Пуэрильным дыханием
Уносящим  в астрал.
Песнопением ласточек
В предрассветной тиши.
Связью зерен и палочек
В колосящейся ржи.
Зарисовкой иероглифа,
Татуировкой кистей,
Линий жизни картографом
Всех ладонных путей.
Хоть мимической трещинкой
Вдоль усталого лба,
Ведь любимою женщиной
Мне не быть никогда. ..


Рецензии