Они это тоже я

я не впала в детство
я в нем осталась
я не вернулась в него
я из него и не уходила

мне пять лет
я суровая девочка
любящая свою семью
я ответственная за них всех
они у меня все герои
а я их  любимая дочка
сестра и внучка
они все живут в моем сердце
всегда и никому я их не отдам
хотя многие на них любуются
но они все только мои   

потому что они -это тоже   я.


Рецензии