На берегу

Стоят березы в белом инее
Молчат, озябшие слегка.
И отражает небо синее,
Бегущая внизу река.

И тишина весь мир окутала,
Но растревожив все окрест.
Летит под неба гулким куполом,
Далекий звонкий благовест.


Рецензии