Маленькая песенка про Моржа
Улыбаемся и поем!
Морж играет на трубе
Протяжный сто-н-полустон
Сорвался с мордочки его,
И вплелся в не-за-те-й-ли-вый мотив
Из А-Б-В-Г-Д,
Из первых алфавитных букв.
Ре-вет тру-ба,
Шуми-т мо-рской прибой,
Волна оку-тала его с го-ло-вой.
Смеётся усатый морж,
Играет с пеною морской,
Нашёл приют себе
В сти-хии му-зыки,
Созву-чен ее мотив
Сти-хии во-лн.
Свидетельство о публикации №115121902209