Никому не отдам

"Что то слишком много пельменей он нам отдал представляю сколько он себе их оставил"-цитата

Когда ученый Перельман сделал открытие ученые мира заподозрили что он им не все отдал а многое и прикладное оставил себе
Правильно заподозрили
 Ни один творец не отдаст  тупой толпе свое самое  лучшее творение
 ТвОрение не для ТвАрей
 Он отдаст черновики- а лучшее  и чистовое оставит себе
 вот и сидит себе перельман где то в глуши  теперь в швейцарии мир меняет)
так и я тут
Все что я пишу в сети- стихи тексты  и опубликованные мои фотоработы  это лишь разгон
Самое лучшее умное и феерическое я пишу не в сети а рукописно.

и вот это я никому не отдам


Рецензии