Её зима!

Зима – это когда идёшь в снегопад по улице, 
А у твоего лица –
Снежинки – мчатся к тебе целоваться – без разрешения,
Но полные к тебе пристрастья!
И редко кто из них не получает такого удовольствия, тая от счастья!
И ты приходишь домой вся зацелованная
И нежностью снежинок зачарованная!


Рецензии