Сон не сон а пора домой

Зимнее утро
Какао горячее
и тишина
больше так не хочу
не дана
никому одна и та же стезя
жить одинаково годами 
просто нельзя
я изменю все вокруг
я  перепишу  все что было
со мной
и с улыбкой скажу
-сон не сон
а пора домой


Рецензии