Пойдем..

Пойдем со мною,дай мне руку,
Туда,где от кистей рябин
Березам предвещает муку
Небес холодный палантин.

Где так светло,но нет светила,
Нет звезд сияющих окрест;
И смертно все,что нас убило,
Но смерть не знает этих мест.

Пойдем со мной,минуя воду,
Минуя трубы и огни;
Дай руку,ты не знаешь броду
Туда,где будем мы одни..

Где чувство наше больше слова,
Сильнее вековых преград,-
Где вместе мы с тобою снова,
Как много тысяч лет назад.

Растокин Глеб
2015 г.


Рецензии