Решили деревья

Решили деревья:
"Давайте качаться,
Чтоб ветер подул.
Будем им любоваться.

С корнями наружу
Не лезьте, не надо.
Вдруг буря получится,
Или торнадо?

Спокойствие важно,
Зачем нам в утиль?
Пусть солнышко светит.
Да здравствует штиль!...

Листочками тихо
Мы пошелестим.
И лёгкий, приятный
Зефир* создадим....

Так хочется пить,
Нужно гнать облака.
Чтоб дождик прошёл.
За работу. Пока!"

Зефир* - лёгкий ветерок.


Рецензии